返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-0000-000

广州新动力实业有限公司

了解新动力,创业少走弯路——新动力加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 广州新动力 广受赞誉
供应产品
广州新动力 广受赞誉
发布时间:2019-11-02 10:04:11      浏览次数:120      返回列表

广州新动力 广受赞誉

广州新动力 广受赞誉

摘要:进入2016年,有多个国内一线厂商纷纷推出了自己的智能电动车概念或产品,而在新动力电动车正式发布其全新的智能电动车电动车后,业界对于电动车智能化才有了第一次较为系统与深入的理解

通常,社会主流价值观是都是由三十岁以上的中年群体决定,消费能力的最大贡献者也是中年群体,而消费观念的最前沿,往往都是年轻的消费群体掌握着话语权。这既来自于年轻人对于新事物的强烈好奇与尝试欲望,也是年轻人往往有着最多元化,最反传统的价值观念所致。

作为在国内发展成长了二十余年的电动车行业,同样也遵循着这一规律,但是有所不同的是年轻一代的电动车消费者群体正在展现越来越强的购买欲和购买能力。随着城市年轻人口比重的不断增加,以及年轻群体天然的低个人净值,电动车在今后很长一段时间也将是这一群体购买代步工具的最优先选择,任何电动车厂商都不能忽视这一庞大群体的消费习惯于消费需求。

在消费习惯方面,年轻群体往往偏好新奇的、能够表达个性的商品,任何能够在功能或者品牌定位上赢得年轻人青睐的商品都会获得良好的销售表现,而且,年轻人往往也更愿意为自己中意的产品支付更多的价格。

在消费需求方面,年轻群体对消费行为本身添加了许多上一代人很难理解的注释,许多人喜欢通过消费行为减压,或满足自己的表现欲;同时,这一类消费者非常看重商品与个人偏好的“契合度”,不论是从审美取向还是从技术细节上,年轻一代消费者有着更多元化的需求与观念。

纵观年轻人日常使用的各类商品中,电子产品是使用频率最高、黏性最强的商品,而在电子产品之中,围绕着智能手机已经形成非常成熟且丰富的生态圈层。“智能化”这一概念在民用级的消费品中,绝大多数也是以智能手机为核心不断建立健全的。具体到电动车行业,近两年来智能化已经是大势所趋,而完全不同于传统电动车的新一代电动车,正是通过智能手机为纽带形成了功能丰富的人车交互系统,智能电动车的定位,本身就表现出更亲近年轻消费群体的姿态。这一现象,正是对年轻消费群体的消费观念与消费需求的最好注解。

进入2016年,有多个国内一线厂商纷纷推出了自己的智能电动车概念或产品,而在新动力电动车正式发布其全新的智能电动车电动车后,业界对于电动车智能化才有了第一次较为系统与深入的理解,这款拥有多项智能化人车交互功能的电动车还未正式发售,就已经吸引了众多年轻电动车爱好者的目光,相信在正式发售后,新动力电动车必将会在国内掀起一场电动车智能化的消费热潮,而核心无疑是充满个性与想象力的年轻一代。